header image

La Carte

Tous nos plats sont à emportée.
Budget entrée, plat, dessert +/- 30euro p.p

Entrées

- Scampi à la vénitienne
"crèmé, tomate, poivre rose, estragon"

- Scampi Diabolique
"tomate piquante"

- Scampi à l'Ail


- Carpaccio de Boeuf et ses copeaux de parmesan

- Carpaccio de Saumon pargumé à l'aneth


- Croquettes aux crevettes grises

- Escargots & Champignions à la crème d'ail

- Fondue au Parmesan

- jambon de Parme et ses crudités

Salades

Fermière


"Chèvre chaud, Maredsous,Tomates, Oeufs, Haricots vert, Oignons, Crôutons, Lardons, Vinaigrette au yaourt"


Frisée aux Lardons


"Lardons, Oeufs pochés, Tomates, Oignons, Vinaigre de framboise, Huile d'Olive"


Chef


"Poulet, Oeufs, Fêta, Tomates, Oignons, Vinaigrette"


Challenge


"Jambon, Gruyère, Tomates, Oeufs, Haricots vert, Oignons, vinaigrette"


Française


"Roquefort, Lardons, Tomates, Oeufs, Noix, Haricots vert, Oignons, vinaigrette à la Moutarde et au Miel"


Hawaïenne


"Poulet, Ananas, Maïs, Tomates, Oeufs, Oignons,Vinaigrette Islands"


Niçoise


"Thon, Anchois, Oeufs, Tomates, Olives, Haricots vert, Oignons, Vinaigrette"


Végétarienne


"Fromages divers, Tomates, Oeufs, Haricots vert, Concombre"

Pâtes

Spaghetti


- Bolognaise

- Napolitaine

- Jambon Fromage

- Bisqué aux Saint-Jacques & scampis


Pennes


- à l'arrabiata "Tomates piquante"

- aux scampis & courgettes

- Bosco & Mare "scampis & champignions"

- à la crème de curry

- aux quatre fromages


Tagliatelles


- à la Carbonara "crème, jaune d'oeuf, parmesan, muscade, lardons"

- à l'Orientale "Poulet, curry, tomates, crème"

- Bergère "quatre fromage & lardons"

- à la Genovese "crème tomatée, poivrons, champignions, jambon"

- aux saumon doux "crème de saumon"

- aux champignions & jambon crème


Lasagne maison


- Lasagne "Ragout de boeuf, tomates, crème, mozzarella, parmesan, gratinée"

Viandes

Boeuf


- Filet pur sauce au choix

- Pavé nature, beurre Maître-d'hôtel

- Pavé, sauce au choix

- Contre-filet Nature, beurre Maître-d'hôtel

- Contre-filet, sauce au choix

- Américain garni
"salade, frites, mayonnaise"


Veau


- Escalope de veau à la Milanaise "Panée, citron"

- Escalope de veau sauce au choix

- Involtini du chef "roulade de veau, jambon-mozzarella, crème tomatée, champignions, gorgonzola, piment doux"


Sauce au choix


- Béarnaise

- poivre vert crème

- Roquefort

- Archiduc

- Challenge

- Fiorentina

- 4 Fromages

- Pizzaiola

- Gorgonzola

- Sauce du chef


Légumes


- Bouquetière de légumes

- Salade mixte

- Salade verte

- salade de tomates

Accompagnement


- Pâtes, frites ou croquettes

Desserts

- Coupe Colonel Bourg
"Sorbet citron & Vodka"

- Mousse au chocolat

- Dame Blanche
"Glace vanille & chocolat chaud"

- Brésilienne
"Glace moka, caramel, noisettes"

- Cassata
"Tranche de glace & fruits confits"

- Tranche milanaise
"Tranche de glace, meringue, noisettes, caramel"

- Tïrami-sù

- Irish coffee

- Assiette de fromage

- Tartufo noir
"Et son coulis de chocolat chaud"

- café glacé
"Glace moka, expresso, chantilly"

- Panaché de sorbet du jour

- Sabayon au Marsala "Min- 2 couverts"

Boissons

Apéritifs


- Kir - Kir royal
- La coupe de Spumante - Crodino split au perrier
- Crodino - Aperol split
- Apéritif maison - Martini rouge/blanc
- Porto rouge/blanc - Gancia
- Cynar - Sherry
- Pineau - Campari
- Pisang - Picon
- Whisky - Vodka

Digestifs


- Jack Daniels

- Amaretto

- Grappa

- Sambuca

- Limoncello

- Cognac

- Poire Williams

- Cointreau

- Calvados


Jus de Fruits


- Orange

- Tomate

- Pamplemousse

- Ananas


Soft Drinks


- Coca, coca light, coca zéro

- Gini

- Ice tea

- Spa nature, pétillant

- Fanta orange

- Schweppes tonic, agrumes

- perrier

- 1/2 eau plate

- 1/2 san pellégrino


Bières-Pression


- Jupiler 25cl, 50cl


Bières-Bouteilles


- Blanche de Hoegaarden 25cl

- jupiler sans alcool 25cl

- Chimay bleu

- Kriek

- Leffe blonde, brune

- Duvel

- Westmalle triple

- Orval


Carte des vins


Du Piemont à la Sicile