Image du restorant




La Carte

Tous nos plats sont à emportée.
Budget entrée, plat, dessert +/- 30euro p.p



  • Scampi à la vénitienne "crèmé, tomate, poivre rose, estragon"

  • Scampi Diabolique "tomate piquante"

  • Scampi à l'Ail

  • Carpaccio de Boeuf et ses copeaux de parmesan

  • Carpaccio de Saumon pargumé à l'aneth

  • Croquettes aux crevettes grises

  • Escargots & Champignions à la crème d'ail

  • Fondue au Parmesan

  • jambon de Parme et ses crudités


Fermière

"Chèvre chaud, Maredsous,Tomates, Oeufs, Haricots vert, Oignons, Crôutons, Lardons, Vinaigrette au yaourt"



Frisée aux Lardons

"Lardons, Oeufs pochés, Tomates, Oignons, Vinaigre de framboise, Huile d'Olive"



Chef

"Poulet, Oeufs, Fêta, Tomates, Oignons, Vinaigrette"



Challenge

"Jambon, Gruyère, Tomates, Oeufs, Haricots vert, Oignons, vinaigrette"



Française

"Roquefort, Lardons, Tomates, Oeufs, Noix, Haricots vert, Oignons, vinaigrette à la Moutarde et au Miel"



Hawaïenne

"Poulet, Ananas, Maïs, Tomates, Oeufs, Oignons,Vinaigrette Islands"



Niçoise

"Thon, Anchois, Oeufs, Tomates, Olives, Haricots vert, Oignons, Vinaigrette"



Végétarienne

"Fromages divers, Tomates, Oeufs, Haricots vert, Concombre"


Spaghetti

- Bolognaise

- Napolitaine

- Jambon Fromage

- Bisqué aux Saint-Jacques & scampis



Pennes

- à l'arrabiata "Tomates piquante"

- aux scampis & courgettes

- Bosco & Mare "scampis & champignions"

- à la crème de curry

- aux quatre fromages



Tagliatelles

- à la Carbonara "crème, jaune d'oeuf, parmesan, muscade, lardons"

- à l'Orientale "Poulet, curry, tomates, crème"

- Bergère "quatre fromage & lardons"

- à la Genovese "crème tomatée, poivrons, champignions, jambon"

- aux saumon doux "crème de saumon"

- aux champignions & jambon crème



Lasagne maison

- Lasagne "Ragout de boeuf, tomates, crème, mozzarella, parmesan, gratinée"


Boeuf

- Filet pur sauce au choix

- Pavé nature, beurre Maître-d'hôtel

- Pavé, sauce au choix

- Contre-filet Nature, beurre Maître-d'hôtel

- Contre-filet, sauce au choix

- Américain garni
"salade, frites, mayonnaise"



Veau

- Escalope de veau à la Milanaise "Panée, citron"

- Escalope de veau sauce au choix

- Involtini du chef "roulade de veau, jambon-mozzarella, crème tomatée, champignions, gorgonzola, piment doux"



Sauce au choix

- Béarnaise

- poivre vert crème

- Roquefort

- Archiduc

- Challenge

- Fiorentina

- 4 Fromages

- Pizzaiola

- Gorgonzola

- Sauce du chef



Légumes

- Bouquetière de légumes

- Salade mixte

- Salade verte

- salade de tomates



Accompagnement

- Pâtes, frites ou croquettes

  • Coupe Colonel Bourg "Sorbet citron & Vodka"

  • Mousse au chocolat

  • Dame Blanche "Glace vanille & chocolat chaud"

  • Brésilienne "Glace moka, caramel, noisettes"

  • Cassata "Tranche de glace & fruits confits"

  • Tranche milanaise "Tranche de glace, meringue, noisettes, caramel"

  • Tïrami-sù

  • Irish coffee

  • Assiette de fromage

  • Tartufo noir "Et son coulis de chocolat chaud"

  • café glacé "Glace moka, expresso, chantilly"

  • Panaché de sorbet du jour

  • Sabayon au Marsala "Min- 2 couverts"

Apéritifs
Kir Kir royal
La coupe de Spumante Crodino split au perrier
Crodino Aperol split
Apéritif maison Martini rouge/blanc
Porto rouge/blanc Gancia
Cynar Sherry
Pineau Campari
Pisang Picon
Whisky Vodka


Digestifs
Jack Daniels Amaretto
Grappa Sambuca
Limoncello Cognac
Poire Williams Cointreau
Calvados


Jus de Fruits
Orange Tomate
Pamplemousse Ananas


Soft Drinks
Coca, coca light, coca zéro Gini
Ice tea Spa nature, pétillant
Fanta orange Schweppes tonic, agrumes
perrier 1/2 eau plate
1/2 san pellégrino


Bières-Pression

- Jupiler 25cl, 50cl



Bières-Bouteilles
Blanche de Hoegaarden 25cl jupiler sans alcool 25cl
Chimay bleu Kriek
Leffe blonde, brune Duvel
Westmalle triple Orval


Carte des vins

Du Piemont à la Sicile